Дарю тебе чашечку любви!

Дарю тебе чашечку любви!
Дарю тебе чашечку любви,-
Ее, с нежностью, милый прими;
Глубока и чиста надежда любви,
И как океан бесконечна!
 
Забьется сердце тихо в такт
И опять наши пульсы застучат,
Как в едином порыве с тобой
Любили всю ночь под Луной.
 
Луна нам просторы дала-
Нежность любви все пряла;
Любви получив океан
Он страсти огня нам придал.
 
Она, как притяжение любви-
Дает всем красоту Весны
И, в эту лунную ночь
Убрала лютой холод прочь.
 
Оставив любви все тепло-
Давала всем людям добро!
И с Вами, друзья, поделюсь
Дружбой любви окунусь!!!