Они любовью нам даны

Они любовью нам даны
Ты мужчина лучше всех
И моя заветная мечта!
Ведь у нас с тобою на двоих:
Небо, солнце, море, стих.
 
И любовь у нас одна,
И верна тебе всегда!
Как приятен мне ответ
Посылая я тебе привет!
 
Так любовью насыщаюсь
И рифмы нежности твои полны;
В бокал шампанским заливаю
Они любовью нам даны!