ДОБЫЧА фото

ДОБЫЧА     фото
"МАМАНЯ, ДАЙ И НЕ ДРАЗНИСЬ
 
И РЫБКИ ДАЙ ОТВЕДАТЬ,
 
А БЕЗ НЕЁ ПЛОХАЯ ЖИЗНЬ,
 
ПОРА НАМ ПООБЕДАТЬ..."
 
 
"ДЕЛИТЬ ПРИДЁТСЯ НА ДВОИХ,
 
НО МАЛ ДЛЯ НИХ КУСОЧЕК,
 
И НЕТ УЖ СИЛ ДАВНО МОИХ
 
РАСТИТЬ ГОЛОДНЫХ ДОЧЕК..."
 
 
 
 
 
 
ФОТО: Оксана Ващук
Рыбалка камчатского бурого медведя на Курильском озере