ОКТЯБРЬ! ВЫ ЧЕГО ИСПУГАЛИСЬ, ПРАВИТЕЛИ?

ОКТЯБРЬ! ВЫ  ЧЕГО  ИСПУГАЛИСЬ,  ПРАВИТЕЛИ?
Самому в это даже не верится,
Неужели все будут молчать,
Юбилей отменить власть осмелится
Постарается не замечать?
 
Вы чего застыдились, правители?
Мы гордимся страною своей,
Новой жизни в ней были строители,
И рекорды мы ставили в ней!
 
Трудовые колонны на площади,
Стяги алые над головой!
Злыми были тогда только ротшильды,
Пол-Европы ходили со мной.
 
Вы чего испугались, служивые?
Юбилей Октября на носу,
Отвергая все домыслы лживые,
Красный флаг со звездой понесу!