31.10.2015
Костлявая ,руку ко лбу приложив,
В синее небо смотрела с восторгом.
Зная, никто не останется жив,
Место готовила в питерских моргах.
Двадцать минут продолжался полёт.
Третяя часть от финального часа.
"Три Два Один"-,как последний отсчёт,
Мистикой стало для "Аеробаса".