Ты не «орёл»

Ты не «орёл»
Ты не «орёл», а просто «птица»,
Которая, волнует чью-то глад,
Ты поклюёшь немного, снимешь лица,
И побежишь к себе домой опять…
 
Ты «ковыряешь» все мои мгновения,
И не съедаешь, видно, не дано…
Ты не читаешь, все мои творения,
И вижу, как давно глядишь в окно….
 
Ты «птица» в клетке, мой диагноз точен,
Ты не подвластен и себе порой,
Но сердце бьётся, если жду «на ветке»,
И пульс «бредовый» чувствую с волной…. 08 ноября 2017, Лара Д.