Шпильки
Выпью кофе по-бразильски,
Подколю прическу шпилькой
И пойду я вечерком
Погулять родным двором.
Пахнет ветерок ванилькой,
Я плыву на модных "шпильках",
Только слышу,как мне вслед
Ахнул старичок сосед.
"Лодочки" припали пылькой,
Ты молчишь в ответ на "шпильки",
Потому что уж давно
"Забиваешь" домино.
Оторвись хоть на момент-
Даме сделай комплимент!
Я, не веря в тет-а-теты,
Шпильки заменю на кеды.