Я любить, никогда не устану
Дымкой нежной окутано небо,
Солнце где-то за облаком спит.
Я пытаюсь привыкнуть к рассветам,
И немного с тобою побыть.
Строчки. Штрих. И улыбка с экрана.
В каждом дне – силуэты весны.
Счастье наше блестит звездопадом,
И плетет каждый луч из листвы.
Словно мантры, слова повторяем,
В них надежда на следующий день.
Я любить, никогда не устану.
В дальний угол, забросила тень.