Когда сердце заковано счастьем
Когда сердце заковано счастьем,
И душа отдана на века.
Ищешь ниточку восприятия,
И целуешь во сне иногда.
Сквозь окно промелькнут дни и ночи.
Прикоснёшься, боясь отпустить.
Каждый нерв, будто остро заточен.
Каждый мускул сжимает внутри.
Для чего испытанье – награда?
Отчего по-другому не быть?
Но надеяться нам с тобой надо.
Все что будет, дано нам прожить.