СОЛО_

СОЛО_
Я ПУЛЕЙ ВЛЕЗ НА ДУЭТ ДУРИ
ЧЁРНЫЙ КАК НОЧЬ ПО НАТУРЕ,
ПОЭТ ПОЭТОМУ РИСУЮ КАРИКАТУРЫ.
КРЫСЫ ПО МЕСТАМ, ЗА СПИНАМИ ЗЛЫЕ СОБАКИ,
СТО ИЗ СТА, ИСПИСАНА КИПА БУМАГИ.
ПОТРЁПАННЫМИ ГОЛОВАМИ КАЧАЮТ БЕДОЛАГИ
Я ЗНАЮ ЧТО ДОЛЖНО ТЕБЯ ЦЕПЛЯТЬ
КВАДРАТНЫЙ МЕТР СРОЧНОЙ СЛУЖБЫ САЛАГИ.
В МОИХ РУКАХ НУНЧАКИ, Я ВИЖУ ЗНАКИ,
ТЁМНЫЕ БАЛАХОНЫ СКРЫВАЮТСЯ ВО МРАКЕ.