Вариант молитвы

Да хранит тебя Бог от печали,
От невзгод и мирской суеты,
От тоски, что звучит при прощанье
С тем, кто с жизнью разводит мосты,
 
Да хранит тебя Бог от потери
Как себя, так и добрых друзей,
И от гнева, сомнений, истерик,
От отчаянья, злобных людей,
 
Да хранит тебя Бог от ненастий,
От недуга и ложных дорог...
Я желаю тебе только счастья!
Милый мой, да хранит тебя Бог!