Молитва
Да хранит тебя Бог от унынья,
От "зеленой" тоски, от невзгод,
От предательства вкуса полыни,
От несчастной любви непогод,
Да хранит тебя Бог от потери
Тех, кто дорог тебе без конца
Как от праздности и от безделья,
Как от совести мутной свинца,
Да хранит тебя Бог от ненастья
Жестких догм и неверных дорог...
Пусть с тобою пребудет лишь счастье
Милый друг - да хранит тебя Бог!