Причина
Бывают дни, когда понять
Других так сложно, не по чину,
Но стоит ли их обвинять? -
Ведь ты один всему причина:
За каждый крах и каждый взлет,
За все деянья на планете...
Ты тот, кто это создает,
Ты, кто за все это в ответе.
И если так, иди вперед!
Не сожалей, не плачь, не сетуй
Как ни крути, зима пройдет,
И за весной настанет лето!