ЭКСПРОМТ ДУШИ
о солнце жара,
дай огня,
в мои влекомые
сердца,
отдай мне небо,
горизонт,
спади на вечер,
не тревог,
укрой меня,
в холодном мраке,
ведь я не вижу,
эти знаки,
открой мне веки,
светом дня
и разожги
костер, внутри меня
Авторизация