СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН ОКУТАЛ ДЫМ ЛЮБВИ

***
Сиреневый туман,
Окутал дым любви,
И не видать уже…
Нас в океанах мглы,
Скользит проспектом счастье
И дарит всем мечты,
А мы укромки ветра,
Слагаем всем стихи,
Мы под дождем надежды,
Любуемся собой,
Мы ждем во время песни,
Полет крылатых снов,
Нас мало тех, кто любят,
Но мы всегда в краях,
Оставим часть полета,
Для тех, кто свят,
И в поисках души,
Находим для себя,
Чуть южные мосты,
Светлее звезд и дня,
По ним проходим ветром,
И оставляем там…
Свою любовь- надежду
И озаряющий туман.