Мне говорят

Я слабая?
Да, слабая, конечно...
Я хрупкий и ранимый стебелёк,
Что к солнышку стремился так беспечно,
И чуть не растоптал его сапог...
 
Я глупая?
Я дура, без сомнения.
Я чувства выставляю напоказ.
Я принимаю странные решения,
Плевали в спину мне не первый раз.
 
Я сильная?
Пожалуй, это верно!
Ведь до сих пор люблю, живу, дышу.
И хоть порой на сердце очень скверно,
Я не сдаюсь. Стихи в ночи пишу.
 
Я разная.
Я женщина обычная.
Я на добро всегда добром плачу.
Мне говорят- Наташка симпатичная!))
А, значит, мне и горы по плечу! )))