Способ

Знаешь,
вовсе не нужно бояться сглаза.
Ведь на всякий сглаз есть лекарство верное.
Только ты не жди,
Принимай его сразу.
Натощак с утра и в обед, непременно.
Принимай, когда солнце спать торопится.
Не забудь о нём ночью лунной, тихой.
Всякий страшный сглаз больше не воротится!
Не загубит боль. Не коснётся лихо.
 
Способ тот знаком.
Да не в моде, жаль.
Осенись крестом.
Прогони печаль...