Стрит-арт

В теле слишком много мягости:
ни ударов,
ни сопротивлений -
все бесполезно.
Хочешь моей слабости?
Сполна бери,
я честно,
я преданно смотрю в глаза.
Так не бывает:
к черту тормоза.
Пьяно ощущаю себя.
Очень пьяно.
Вся моя суть сейчас
под ударом,
весь мой нигилизм,
снобизм.
Вандалом
будто бы разрисована:
на моих стенах
моя любовь скована.
Неудачный стрит-арт.
Облицованы были стены,
а теперь там азарт
и никакой системы.