Ритмы

Твои ритмы во мне
зачем?
Я разве не машина
с сотней разных схем?
Я чувствую живое
пластичному взамен.
Мне страшно,
дико,
больно
от этих перемен.
 
Систем моих пароли
и замки
перевелись в куски
глухой тоски.
Железа лепестки
зажав в тиски
я жизни нахожу в себе ростки.