Сапфирами

Я хочу означать только хорошее,
только мирное.
Так трава скошена,
пахнет сапфирами.
Так, не отброшеный в сторону,
я буду стремиться к тяжелому,
правильному пути.
 
А в тебе столько света,
ты от Солнца комета.
Я тобой ослепленный и пьян.
И мой каждый изьян,
каждая моя тень
освещается блеском глаз,
расстворяя мою мигрень.