ПЫТАЛСЯ ОСЕНЬ ПОЛЮБИТЬ И ЛЕТО ЖАРКОЕ ЗАБЫТЬ.

ПЫТАЛСЯ ОСЕНЬ ПОЛЮБИТЬ И ЛЕТО ЖАРКОЕ ЗАБЫТЬ.
Пытался осень полюбить
И лето жаркое забыть,
Но как, же лето приглянулось,
И в море счастья окунулось.
 
Ласкало лето нежными лучами,
Бродило лето часто с нами,
Теперь вдруг резко отвернулась
И бабьим летом оглянулась.
 
Нам тёплых дней всегда так мало,
Но лето вдруг ушло, похолодало,
И вот холодная, дождливая погода,
Нам напоминает время года.
 
С теплом не хочется прощаться,
И с грустью в осень возвращаться
Как хочется продлить нам снова лето
Гулять , бродить, с тобою до рассвета
***************