6 стадия одиночества

6 стадия одиночества
Хей, извините, есть ли у вам прикурить?
Потребляю лишь грусть и разговоры в сети.
И я вижу ваше счастье в груди,
Дадите его огоньку? Возможно, нам по пути.
Мой сорт сигарет можно курить лишь вдвоем.
Счастье без грусти не стоит ни капли воды
Не робейте, может быть, уснем мы вдвоем.
А может, и нет, я не знаю, что, ждет впереди...