7 стадия одиночества

7 стадия одиночества
Дождик падает из звезд
На безмозглую реальность.
Ты скажи мне про любовь.
Что молчишь? Уже не важно?
Месяц катится во мгле
По экрану телефона.
Ты со мной или во мне?
Ты мне кто? Чужак? Знакомый?
Снег пойдет, намокнет свет,
Тушь размажет по ресницам.
Начинает день забег
На дистанцию в ста лицах.
Каждое пройдет по мне
И поставит жирно точку,
И оставит ночь луне,
Ну а утро под отсрочку.
Я сижу на крыше звезд
И вдыхаю свой мобильный...
Ты скажи мне про любовь
Или имя. Свое имя.