Весёлое

…подставляю Вам ладошки
лодочкой,
льётся счастье с них рекой,
а в ней лодочка.
А в ладье той скоморох
с водочкой –
Подставляй свою ладонь-лодочку,
улыбнись земле, звезде Солнышку.
Пей, Счастливая, ты до донышка!
 
:)