К...

К...
Нет, нет!
Не в алкогольном опьяненье
Тяну для Вас
Парнасский труд...
Вселила муза вдохновенье
И строфы в мир
На пересуд,
Кристальной нотой вытекают
(На волю чувства вызволяют,
Сжимая вожделеньем грудь!)...
За страсть, мадам, прости, забудь...
За мадригал не обессудь...
 
За временною ширмой скрыта,
Твоей души к моей, любовь!
И пусть сегодня ядовита...
- Не отступлю!
И завтра вновь
Буду питать отравой кровь...