*** (6)

Ты никогда не снимешь маску безразличия.
Я никогда не оправдаю твои ожидания.
Выйдешь устало за двери и закроешь их,
Как будто никогда и не было нас двоих.
На руках твоих цветы, ты идешь куда?
Помнишь нашу остановку и прощания?!
Разлука умножит печаль и обиды.
Я никогда не узнаю про твои мотивы.
Кровь хлещет из раны словно фонтан.
Каждый из нас уже был предан.
Помнишь наши встречи и наши мечты?
Их не стало мгновенно и исчезли мы.