Если б ты могла

Если б ты могла – ты бы задула свечи,
Вышла за солнцем, и уже не вернулась.
В нашей жизни, и вправду, много фальши
Мы в ней игроки? Или для продажи?
Совсем невозможно найти родственную душу.
Еще труднее свою родную.
Криками выбивала свой шанс идти вперед.
А придя, видишь – совсем другой исход.
Остановиться не поздно, но так нельзя,
Ведь принципы завтра погубят… себя.
В вечных вопросах, да вечно грустна.
Молчаливо смотришь из окна автобуса.
Путь еще долог – есть о чем подумать.
Однажды твои мысли могут привести в дурку.
Ты пытаешься выйти из зоны комфорта,
Но зона тебя затащит обратно..
Ты зависла где-то между этим миром и другим
Хочется остановиться, но уже не хватает сил.
Тебя выбросило на берег, а море стало далеко.
Может не хватает денег, может просто мастерства.
Но свеча не затухает – тебе не хочется вставать.
Жизнь плывет обыкновенно – вот и время умирать.