Сон (Н.И.)

Мне снился чудесный сон:
Там были Вы в главных ролях!
Но там было так мало слов,
Что я совсем запуталась в этих карточных королях!
 
Мне снилось, что мы были на Финском заливе,
Смотрели на звезды, стихи чьи-то пели
Кстати, а Вы улыбались мне детской улыбкой
И Вы были принцем, а я сказочной феей.
 
Вот Вы скажете: «Глупо!..Так не бывает,
Чтоб мы с вами вместе… на Финском заливе…»
А я Вам отвечу, что тот, кто мечтает,
Любовь всегда видит в особенном стиле.
 
А Вы мне в ответ: «Нет, сны — не серьезно!
Намного серьезней любовь наяву!»
А мне ведь сейчас понять это сложно,
И нахожусь я в каком-то бреду.
 
Но ладно… Чего уж там?
Явь — это быль.
С Финским заливом, с Вашей детской улыбкой,
Смешно даже то, что происходит сейчас,
А может Вы просто в моей жизни ошибка?
М.Шут,9.11.2017