Жизненный путь

Жизненный путь
Жизненный путь,
он у каждого свой,
Жизненный путь,
свой проложит каждый,
Главное в нём,
чтобы кто-нибудь злой,
Стрелки не трогал
и не перевёл однажды.
Путь свой держи
и твёрдо, и прямо,
Верь, люби, дорожи!
В идеалы и святость,
Будет трудно - скажи!
Не держи за зубами,
Тем, кто дал тебе жизнь,
своим - папе и маме!
 
Михалев Андрей, 07.11.2017