Сгустился над землёй мрак ночи

Сгустился над землёй мрак ночи,
Рассеять тьму не могут даже фонари,
Но человеку и не нужно больше
Закрой рукой свет фонаря и посмотри.
Возможно и увидишь ты не боле,
Чем белых точек ряд над головой,
Но присмотрись - и ты увидишь море
Его глубины суждено понять тебе одной...
 
(Тюмень, 2016 г.)