Рутина

Рутина, опять рутина...
Она пахнет гнилью и тиной...
Она пахнет смертью и псиной...
Рутина... Рутина... Рутина...
 
Она ненасытна, противна,
Она бездыханна и пыльна,
Она обгрызает крылья
И душу трепет так сильно...
 
Она выгрызает мозг.
Она скучнейшая проза.
Она создает из поэтов
Бездарных тупых домоседов.
 
Не люди, а силуэты.
Не души, а дармоеды!!!
Рутина, рутина, рутина!
Противна! Противна! Противна!