Воскресенье - день бассейна
Стихотворение 2015 года выпуска... Немного сатирическое и с неизменным налётом детской наивности.
Пахнет хлоркой воскресенье,
Воскресенье пахнет хлоркой
Ненавистным мне бассейном,
Пахнет это воскресенье.
Белым, серым, бледно - синим разрисую воскресенье
Пахнет хлоркой воскресенье,
Старым зданием бассейна.
Раздражение и злость
Мне приносит воскресенье
Украдёт бассейн время,
Ненавистный мне бассейн.
Трещины в стенах повсюду...
Вот что ждёт меня в бассейне
Мою душу в это время
Отражает сей бассейн.
Старый кран и запах хлорки -
Спутник вечный воскресенья.
Старым зданием бассейна
Обернулось воскресенье.
Обнажающим и белым
Предстаёт мне воскресенье,
Все мои пороки видно...
Воскресенье - день бассейна.