Грустная тишина.

Нашей жизни мы мгновенья "топим" в мелочах.
Временем играемся беспечно.
Но однажды обернувшись, испытаем страх,
Ощутив, что все совсем не вечно.
 
Взгляд "вперед", на что осталось, вызывает шок.
В прошлом наше большее осталось.
И уже маячит близко вечности порог.
Годы накопили в нас усталость.
 
Миражи надежд уснувших чистой желтизной
Осень в нас укроет осторожно.
Успокоит наши мысли грустной тишиной.
Душам же покой дать не возможно.