Танец радости

Танец  радости
Аромат цветов душистых
Над полянкою плывёт.
Солнце летнее лучисто,-
Пчёлы водят хоровод.
 
Блики крылышек прозрачных
Над цветами, как роса.
Взятки пчёл сулят удачу,
Сладкозвучна их краса.
 
Ах вы пчёлки, наша радость,
Как нам всем ваш праздник мил!
Пёстрый вид ваш, мёда сладость
Прибавляют много сил.
 
Нам, как пчёлкам, тоже сладко
Жизнь весёлой создавать.
Не хотим плясать украдкой,-
Будем вместе танцевать.