Сияет свет

Сияет свет
Рецензия на замечательное стихотворение автора Гуля "Фонари"
 
*****
Сияет свет мерцающих огней
И согревает Душу в одночасье.
С ним Мир становится божественно теплей...
И понимаешь - "Это ли не счастье?"