Фонари

Фонари
Как прекрасно сияют огни,
До утра не заснут фонари,
Развлекают игриво луну,
Обещают не бросить одну.
Ты подружка ночная моя,
Расскажу, ничего не тая,
Фонари так красиво поют,
Но огня для тепла не дают.
Ловеласам ночным невдомёк,
Где душевный горит огонёк.