Печалька (Посвящено замечательной Женщине по имени Виктория)

Печалька (Посвящено замечательной Женщине по имени Виктория)
Моя милая печалька,
Не грусти...
Свою нежную печальку
отпусти...
Пусть летит она по Свету
всех любя..
И нисколько не печалит
Пусть тебя...