Далекая,но близкая.

Я люблю Вас за то,что ко мне Вы имеете чувства,
Что умеете их не скрывая себя показать,
И немного любви,но наверное больше сочувствия,
Говорили глаза,то что губы не смели сказать.
 
И молчали когда,я словами лил душу доверчиво,
Пусть заботы хватает и мои Вам совсем не нужны,
Хоть остались такой же,как были-совсем не изменчивой,
Но я чувствовал как,те слова для Вас были важны.
 
Мы сейчас не близки,а Вы ангелом в небе смеетесь,
И наверное молитесь,вспоминая все беды мои,
И со мною не будете,и за мною уже не вернетесь,
Но ко мне никогда,не измените чувства свои.
 
И чего я добился в этой жизни,как море изменчивой,
Благодарен судьбе,что свела нас когда то собой,
И присутствие Ваше я чувствовал в сердце доверчивом,
И далекий Ваш взгляд,согревал мою душу собой.