Потеря

Потеря
Я бездомный пес,но я люблю вас люди,
Я так долго хозяина искал,
И во сне голодный часто видел чудо,
Как мне голову ладонью ты ласкал.
 
И теперь весь мир-мой двор бродяжий,
Охраняю только лишь себя,
Ну а если ошейником подвяжут,
Не заменит тот хозяин мне тебя.
 
Потерялся я с тобою,потерялся,
Не найти тебя мне не найти,
Где с тобой расстался,не остался,
И тебя не встретил на пути.
 
Где любовь скитается по свету,
Памятью излечивая сны,
Обитают те,кого здесь нету,
Ожидая встречи от весны.