Ожидание встречи.

Пусть когда нибудь вдруг приоткроются двери,
И ты легкой походкой,в них тихонько войдешь,
И присядешь ко мне,возле смятой постели,
И погладив ладонью,к себе позовешь.
 
Я тебя позабыл и так долго не видел,
И от ласки отвык и от любящих глаз,
Я когда то тебя,очень сильно обидел,
И жалея об этом,извиняюсь сейчас.
 
Время нас изменило.время нас износило,
А характер смирился с неугодной судьбой,
Но я верю что ты,не забыла что было,
И желала как я,моей встречи с тобой.
 
Осень листья срывает и под ноги кидает,
Ветер в спину толкает и шепчет во след,
Что она одинока,ждет как я и страдает,
И для нашей любви,нету прожитых лет.