ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ...

ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО ...
О, сколько же дум пролетело !
О коих и бредить не смела ,
Пока не была я на сайте ,
А думы кричат - Вы читайте !
***
Читаю, с усердием - читаю ,
Я в мысли вникаю - впитаю !
Спасибо, что делитесь ими -
Я чувствую ! Стали родными !
********************************
Дёмина Галина