ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ВОРОТИЛАСЬ

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ ВОРОТИЛАСЬ
К нам Осень золотая воротилась !
Туман приходит ночью - соблазнилась ,
Ты расскажи мне, сделай милость -
Куда пропала, вдруг твоя унылость.
Туман под утро Осень покидает!
Любовник нежный - он порядки знает ,
В ту ночь в любви они летают -
Проснётся солнце и дорогу освещает !
К нам Осень золотая воротилась !
******************************************
Дёмина Галина 9 ноября 2017 г.