ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ
Моя рука - твоя !
Ты в мыслях зацелуешь ,
Но ты же, не змея
И ты - не забалуешь !
Наш вечер в тишине
Доверю твоим вкусам ,
Но голос , что из вне -
Не доверяй укусам !
**************************
Дёмина Галина 9.11.17.