Бешеные собаки

Насмотрелся сериала
"Первого" канала,
И про из немецкого вагона "мессию"
По телеканалу "Россия":
 
Троцкий и Сталин
Были врагами.
 
Играли в игру:
Кто кого сожрёт.
 
Троцкий туфлями,
Сталин сапогами:
 
Кто кого затопчет,
Кто кого сотрёт.
 
Троцкий и Сталин
Хотели власти,
 
У обоих были
Чёрные пасти...,
 
Как у бешеных собак!
 
А стоял над всеми
Гипертоник Ленин...
 
И лежит над всеми
Гипертоник Ленин!
 
9 ноября 2017 года