Метель

Стихографика
 
* * * * * *
* * * * * * **** *** ************** *******
* * * * * * * ******
* * * * * * * * *********
* * * * *
 
* * * * * * ********************************************
* * * * * * * * * *******
* * * * * * * ***
* * * * * ********************************
* * * * *
 
* * * * * * * *********
* * * * * *
* * * * * * ** * * * ***********************************
* * * * * * *
* * * * *
 
 
* * * * * * * *
* * * * * * * * ****
* * * * * * ***************
* * * * * *
* * * * * * ********************
 
27 октября 2014 года