Весеннее настроение

Солнечный ноябрьский день.
Идёшь вперёд, победив лень.
 
В бодром настроении пишешь.
Осень на траве, осень выше.
 
В небе золотые солнечные лучи.
Радуйся тихо, радуясь молчи.
 
За очередной стих музу благодари,
Стих осеннему миру дари.
 
Вся печаль от мирской суеты,
А сердце во власти красоты.
 
СчАстливо сердце мгновениями:
Осень на дворе, настроение весеннее.
 
На опавшей листве ноября морозы,
В вазе - апреля вербА, марта мимоза.
 
В бодром настроении пишешь:
Осень на земле, весна выше!
 
8 ноября 2017 года