о любви

белый бантик и коса
глаз наполненых слеза
радость гореч переждёт
и мечта вновь позавёт

нежный хмель своих признаний
жарких слов твоё дыханье
не укрыть дурман желанья
сочных губ очерованье

дрож ресниц души волненья
преподносят вдохновенья
вместе рощу соловья
отыскать получится

и окутав пледом счастья
двух сердец биение
годы вместе проведут
у любви парения.