мечтание

я жить спешу - раздвиньте небо
желаньем звёзды охвачу
державы доблести примеры
своей судьбою назову

уроки древности героя
как вдохновения приму
и призерая слабость духа
свой первый подвиг совершу

восторга миг своих срожений
на щит победы положу
оставив будущим потомкам
легенды новую строку.