красавица

у крыльца растут ронетки
во дворе играют детки
причешу я куклу машу
разодену и раскрашу

(припев)
глазки,бантики,реснички
раскажите мне мальчишки
почему краса моя 
слышу я ОПАСНАЯ

расцветёт сирень в садочке
аромат наполнит ночки
соберу в букет признанья
всех друзей и их сторанья

(припев)
губки,юбочка и локон
стройных ножек-вип паходка
лиш соседская молва
слышу я ОПАСНАЯ

в красках яркого заката
проводник и два пирата
здесь на узенькой тропе
есть шатёр он нужен мне

(припев)
море, чайки, шум прибоя
госпадин мой раб на воле
тихо плед с себя сняла
слышу я ОПАСНАЯ

жемчуг, яшму и сапфиры
брилианты и рубины
всё надену на себя
раз теперь царица я

(припев)
шах и мат всем алигархам
вдахнавлённый гибким станом
мастер камня и резца
слышу я КРАСАВИЦА