Ты - страх во мне.

Ты - страх во мне.
Ты - страх во мне, несущий сотни боли.
Ты – то, что опьяняет разум , как дурман.
 Опасен для меня и  миллиметр твоей кожи.
И взгляд, обманчиво манящий  в вечный плен.
 
Ты – боль  во мне, но заставляешь улыбаться.
Ты – страх во мне, дающий силы в темноте.
Ты для меня  - харам, но лишь тебя касаться
Всем нравам вопреки, желают взгляд и  сердце.
 
 Ты – одни  мои порочные желания в голове.
 Коснулась  всех границ того неведомого рая.
Аллах, прости! Я шариатских норм в Коране,
Ослушалась с любимым,  из дальнего мне края.